用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
新闻中心
?
本所新闻 您当前位置:网站首页 >> 365滚球手 >> 本所新闻 >> 查看新闻

药检中心开展“四学四查四落实”调研活动

为严格按照市委和市局党组要求,开展“四学四查四落实”活动,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育先学一步先热起来,药检中心制定学习计划并积极开展相关活动,确保主题教育开好局起好步。823日,中心主任顾炳仁、副主任邢以文一行6人,前往辖区医药生产企业进行专题调研。

调研组一行先后来到江苏海岸药业有限公司、苏州盛迪亚生物医药有限公司,了解了企业概况、产品类型及发展规划,走近生产一线进行沟通和交流,对企业存在的疑问和困难进行了分析探讨,对企业在生产研发过程中的检测需要进行了现场沟通交流。

365滚球手药检中心将牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以“四学四查四落实”活动为主抓手,坚持学在前、谋在前、做在前,围绕企业关注的实际问题和群众关心的安全问题,继续推动中心党员深入一线摸透实情,精准把脉出好实招,确保调查研究出真招出实效,为推进苏州生物医药产业高质量发展做出积极贡献。