用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
新闻中心
?
本所新闻 您当前位置:网站首页 >> 365滚球手 >> 本所新闻 >> 查看新闻

中心赴江苏省药监局苏州检查分局汇报对接工作

近日,中心主任顾炳仁带领领导班子及相关业务科室负责人前往江苏省药品监督管理局苏州检查分局汇报工作,分局杨文刚局长与相关处室负责人接见了中心一行人并听取了汇报。

365滚球手中心向分局总结了本年度药品不良反应、药物滥用、化妆品不良反应、医疗器械不良事件监测工作的新形势、新变化和新要求以及目前工作的开展情况;汇报了省药监局药品监督抽验、进口药品专项监督抽验的抽样、检验和报告发放情况;介绍了中心下一阶段为配合地区产业发展而计划开展的检验能力建设情况。中心主任顾炳仁表示,中心将继续依托分局,全力做好本年度的药品监督抽验、不良反应监测等各项工作。

杨局长听取汇报后,向中心介绍了目前分局人员分工及各项工作开展情况,希望与药检中心加强联系,紧密合作,更好的发挥好稽查执法职能,同时,分局也将一如既往支持药检中心在生物制品、大分子药物等全新领域的能力发展,为苏州医药产业的高质量发展做好技术支撑。