用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
新闻中心
?
本所新闻 您当前位置:网站首页 >> 365滚球手 >> 本所新闻 >> 查看新闻

中心实验动物设施顺利通过实验动物行政许可事中事后监督检查

? 为进一步落实我市实验动物行政许可事中事后监管工作,防范生物安全隐患,提高行业管理水平,苏州市科学技术局8月7日对中心实验动物设施进行了实验动物行政许可事中事后监督检查工作。
365滚球手? 药理室主任陈莉向专家介绍了中心实验动物设施的基本情况,检查组专家对中心实验动物设施的运行进行了认真检查,现场查看了普通环境和屏障环境实验动物设施的运行情况,充分肯定了中心实验动物设施的管理和运行,并且对存在的问题提出了改进的建议。中心副主任陈卫对专家的指导表示感谢。
? 中心实验动物设施顺利通过本次检查,进一步贯彻江苏省科学技术厅进一步加强实验动物行政许可事中事后监管工作的精神,中心实验动物设施将严格遵守有关法律法规及政策规定开展实验动物工作,继续为我市药品安全监管和生物医药产业发展做出贡献。