用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
新闻中心
?
本所新闻 您当前位置:网站首页 >> 365滚球手 >> 本所新闻 >> 查看新闻

苏州中心走访江苏省医疗器械检验所苏州分所

? ? 为进一步做好医疗器械不良事件监测工作,加强与器械检验所专业队伍的联系,4月18日,苏州市药品不良反应监测中心工作人员赴江苏省医疗器械检验所苏州分所调研工作。调研过程中,中心工作人员介绍了我市医疗器械不良事件监测工作的开展情况,详细听取了省器械所苏州分所的单位概况、人员管理、实验室管理以及日常检测业务开展等方面的工作,并参观了实验室检测环境,深入了解目前市场上医疗器械(有源类)存在的主要质量问题和潜在风险。
? ? 通过走访调研,加强了我中心与省器械所苏州分所的业务交流,在今后工作中,中心将高度关注医疗器械产品质量问题,将医疗器械产品质量检测与不良事件监测工作紧密结合,共同为我市医疗器械的监管发挥更好的技术支撑作用。